Le_Chatte Прекрасные дамы г. Артема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Он И Она - Общение...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мужчины и женщины всегда говорят с друг другом.
Но всегда л иони слышат друг друга? Всегда ли они понимают друг друга?

Он: (погружен в свои мысли и внезапно замечает, что она уже давно расписывает переспективы их совместной жизни и, кстати продивинулась в своих планах достаточно далеко).
Она:...а если это будет девочка, будет еще прикольнее! Будем ей покупать всякие красивые ползунки, погремушки, бантики, кружавчики... Ты умеешь завязывать бантики?... Правда, здорово? Ну, Правда?...
Он: (задумчиво) А вот если бы это была собака Sony Aibo...
Она: (ошарашенно) Что?...
Он: Мы бы ее постоянно апгрейдили. Мы бы покупали новый софт на дни рождения, импланты всякие, примочки и гаджеты...
Она:(прерывая) Ты вообще слушал о чем я говорю?
Он: Поставили бы ей прибор ночного видения, тепловой датчик...
Она:Я о ребенке!
Он: Но, дорогая, тогда с прибором ночного ведения будет сложнее, придется вживлять... Может лучше все же собаку Aibo?
Звонкая пощечина.
Он: (потирая щеку) Может она и права. Ну ее нафиг, эту Aibo! Тем более, что импланты давно вживляют и людям. Значит так: левый глаз еще в роддоме попросим подключить к чипу ночного видения, а правый к термодатчику...

Типично, да?

0

2

бывает, бывает... но не так чтоб прям это непонимание выходило на тот уровень, когда это может создавать реальные проблемы =)
хотя у всех по разному. но мне кажется понять можно любого человека =))

0

3

понять можно любого...я согласна..лично я могу и подстроиться под каждого..ноне все же могут... иногда просто до не выносимого

0

4

просто как-бы проще и приятней завязывать отношения с человеком, под которого не надо подстраиваться =) иначе потом это непонимание все равно всплывет наверняка. нельзя же всю жизнь притворятся...захочется рано или поздно побыть собой.

0

5

так что тут как-то двояко получается. с одной тороны можно подстраиваться под партнера... а с другой и не особо нужно =/

0

Создать форум.